إصابة نجم المصري البورسعيدي بالرباط الصليبي قبل ساعات من مواجهة الزمالك
تعرض الدولي الفلسطينى محمد بلح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي للإصابة بقطع فى الرباط الصليبى للركبة بعد ظهور نتيجة الأشعة والفحوصات الطبية التى خضع لها وذلك قبل ساعات قليلة من مواجهة نادي الزمالك ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ومن المنتظر أن يحدد الجهاز الطبى للمصرى موعد ومكان إجراء الفلسطيني العملة الجراحية بالرباط الصليبى فى الأيام المقبلة.
وجاء إصابة اللاعب خلال مشاركته في المواجهة الأخيرة مع المصري أمام نهضة بركان المغربي بإياب دور ربع النهائي من مسابقة الكونفيدرالية الإفريقية.
وستنطلق مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي اليوم الخميس الموافق 28 أبريل الجاري في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة والنصف بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الجولة السادسة عشر من مسابقة الدوري المصري.
ومن المقرر أن تذاع مباراة الفارس الأبيض أمام النسر الأخضر المحدد إقامتها على ستاد برج العرب بالإسكندرية عبر قناة أون تايم سبورتس الناقل الحصري للمسابقة المحلية.
ويدخل الزمالك هذه المباراة محتلاً صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 35 نقطة من 15 لقاء حيث فاز في 11 لقاء وتعادل في مواجهتين وخسر مثلهما.