شرط مثير لـ نجم الترجي للانضمام إلى الأهلي

وضع محمد علي بن رمضان لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي شرطًا للموافقة على الانتقال إلى صفوف الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وسيواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره سيراميكا كليوباترا مساء الليلة في تمام التاسعة والنصف بتوقيت القاهرة، على ستاد المقاولون العرب.
ويرغب مسؤولو الأهلي في ضم محمد علي بن رمضان لتميزه بالسرعة والقوة، ولتعويضه غياب أليو ديانج لاعب الوسط المدافع، في حال رحيله للاحتراف الخارجي.
واشترط نجم الترجي الحصول على مبلغ مالي قدره 1.4 مليون دولار في الموسم الواحد، للموافقة على الانتقال إلى صفوف الاهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، بخلاف ما سيحصل عليه النادي التونسي في حالة إتمام المفاوضات.
ويحتل النادي الأهلي المركز الثاني من جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 32 نقطة، من خوض 13 مباراة، بينما يتواجد سيراميكا كليوباترا في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة.