تعليق جديد من مرتضى منصور على حكم حبسه عامين وسر انتصارات الزمالك

علق المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك على قرار المحكمة الاقتصادية بحبسه عامين في قضية سب وقذف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

وقال منصور في مقطع فيديو نشره عبر صفحته على موقع الفيديوهات العالمي «يوتيوب»: “لا أشعر بالقلق بعد الحكم الذي صدر ضدي بالحبس سنتين نظرًا لسب وقذف محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي”.

وأكد رئيس الزمالك، أن مجلسه هو «مجلس الغلابة» لذلك قام بزيادة رواتب العاملين وإقرار منحة استثنائية للعاملين، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وشدد منصور أن أعمال الخير التي يقوم بها مجلس الإدارة هي السر وراء انتصارات الفرق المختلفة في النادي، سواء في كرة القدم أو في ألعاب الصالات.

وهنئ مرتضى الشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة عيد الفطر، حيث كتب: “‏المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك يتقدم بخالص التهاني إلى الأمة العربية والإسلامية والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات”.