الزمالك يستعيد نجمه أمام إنبي

يستعيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك صانع الألعاب يوسف أوباما، خلال المواجهة المقبلة ضد إنبي في الدوري.
وسيواجه الزمالك فريق إنبي يوم الثلاثاء الموافق 10 مايو، على ستاد القاهرة في تمام التاسعة والنصف مساءً، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من مسابقة الدوري المصري.
وفاز الزمالك على فريق إيسترن كومباني بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس على ستاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من مسابقة الدوري المصري.
وغاب أوباما عن المباراة الماضية أمام إيسترن كومباني، للإيقاف، بعد حصوله على الكارت الثالث في مباراة الزمالك أمام المصري البورسعيدى في الجولة السادسة عشر، والتي انتهت لصالح الابيض بهدفين مقابل هدف.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري برصيد 41 نقطة، بينما يتواجد إنبي في المركز العاشر برصيد 20 نقطة.