مفاجأة مدوية ..شقيق كنو سبب إدانة الهلال في قضية النصر

فجر المستشار القانوني فهد بارباع مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص قضية النصر ضد الهلال ونجمه محمد كنو لاعب الفريق الكروي الأول.

وتم إيقاف محمد كنو لاعب نادي الهلال لمدة 4 أشهر، كما تم منع الزعيم من االتسجيل لفترتي قيد، وإلزامه بسداد 27 مليون ريال إلى نادي النصر.

وذلك بسبب توقيع محمد كنو لنادي النصر في شهر يناير الماضي في صفقة انتقال حر، بعد تعثر المفاوضات مع الهلال لتجديد عقده، بسبب الأمور المالية ودخوله الفترة الحرة، في الوقت الذي

وجدد كنو للهلال في الوقت الذي وقع على عقود انتقاله للنصر، ليخالف اللوائح بالتوقيع لناديين في آن واحد، ليتقدم العالمي بشكوى رسمية للجهات المسئولة.

وقال بارباع في تصريحات تليفزيونية: “شقيق اللاعب محمد كنو تقدم بإقرارًا صادر من اللاعب نفسه، ويفيد بأن الهلال على علم بتوقيع اللاعب لنادي النصر”.

وأضاف: “الإقرار الذي تقدم به شقيق كنو نادي النصر، هو الذي فصل في القضية، مشيرًا إلى أن شقيق اللاعب ليس خبيرًا أو وسيطًا رياضيًا مخولًا، وحتى وإن كان مخولًا، فطالما هو غير رياضي، تؤخذ إفادته إذا كانت إفادة صحيحة في مجملها”.

وشدد على أن شقيق كنو تم استدعاؤه لجنة الاحتراف عندما كان اللاعب يتواجد مع منتخب السعودية، وقدم إقرار علم الهلال بتوقيع كنو مع النصر، مشيرًا إلى أن هذه الورقة موقعة من كنو”.

وأتم: “كنو نفى أن يكون هذا الإقرار بخط يده، ولكنه اعترف أنه أعطى شقيقه هذه الورقة موقعة منه على بياض دون علم منه أنه سيكتب ما كتبه، مشيرًا إلى أن هذا الاقرار هو سبب منع الهلال من التسجيل”.