رد ناري من الاتحاد الإفريقي على رفض الأهلي إقامة نهائي الأبطال بالمغرب

كشف تقرير صحفي مغربي، عن تعليق الاتحاد الإفريقي لكرة القدم”كاف”، على رفض النادي الأهلي، بشأن إقامة نهائي دوري أبطال إفريقيا بالمغرب.

نقلا عن موقع “البطولة” المغربي، فإن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، لن يتعامل مع شكوى الأهلي، خاصة وأنه يتعامل مع الاتحادات الكروية للبلدان وليس الأندية.

كما أكد الموقع المغربي، نقلا عن الكاف، إنه اختيار المغرب لإستضافة نهائي دوري الأبطال، بتطبيق القانون، بعد تقدم المغرب والسنغال بطلب استضافة نهائي النسخة الحالية من دوري أبطال أفريقيا، فيما لم يتقدم الاتحاد المصري لكرة القدم بأي طلب.

وأضاف المصدر داخل الكاف، إن التصويت منح المغرب، حق استضافة المشهد الختامي لعصبة الأبطال، بعد أن جاءت نتائجه لصالح المغرب بـ16 صوتا، مقابل 3 فقط لدولة السنغال.

يذكر أن النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، قد طلب في الساعات الماضية في بيان رسمي من الاتحاد الإفريقي بنقل ملعب مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا إلى بلد محايدة بعيداً عن الفرق الأربعة المتنافسة في نصف نهائي المسابقة الإفريقية لتطبيق مبدأ التكافؤ والعدالة.