تقارير تكشف عن حكم نهائي دوري أبطال إفريقيا

حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، يوم 30 مايو الجاري، موعدا لنهائي دوري أبطال إفريقيا، لموسم 2021-2022، على ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالمغرب.

وتبحث لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي للكرة، عن هوية حكم المباراة النهائية، والتي اقتربت أن يكون طرفاها هما الأهلي والوداد البيضاوي المغربي.

نقلا عن مصدر داخل الاتحاد الإفريقي، فإن الكاف يدرس إسناد المباراة للحكم الزامبي، جاني سيكازوي، أو الجامبي، بكاري جاساما، لإدارة المباراة النهائية، أو الاستعانة بأحد منهما لقيادة تقنية الفيديو المساعد “فار”.

ووضع الأهلي قدمًا في المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة الثالثة على التوالي، بعد فوزه على وفاق سطيف المغربي في ذهاب نصف النهائي برباعية نظيفة.

كما قطع الوداد البيضاوي المغربي، شوطا كبيرا في التأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه على بترو أتلتيكو الأنجولي بثلاثة أهداف لهدف خارج الديار.