رسميًا..باريس سان جيرمان يعلن رحيل دي ماريا
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الجمعة، بشكل رسمي، رحيل نجمه الأرجنتيني آنخيل دي ماريا، بعد انتهاء عقده مع البي اس جي.
وأصدر بطل الدوري الفرنسي، بيانا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”تويتر”، جاء كالتالي:” باريس يعلن رحيل آنخيل دي ماريا، يود النادي أن يحيي للاعب على ما قدمه في مواسمه السبعة بقميص البي اس جي، حيث فاز الأرجنتيني بـ 18 لقبًا، عند وصوله إلى باريس سان جيرمان في صيف 2015، أثبت نفسه على الفور في الجناح الأيمن للهجوم الباريسي بتسجيله 15 هدفًا و25 تمريرة حاسمة، في جميع المسابقات، في موسمه الأول”.
وأردف: ” لعب دي ماريا في 7 مواسم مع باريس سان جيرمان، 294 مباراة بإجمالي 91 هدفًا و111 تمريرة حاسمة، وفي 19 مايو 2021، خلال نهائي كأس ملك فرنسا ضد موناكو، دخل دي ماريا تاريخ النادي بعد تقديمه التمريرة رقم 104، ليصبح أكثر لاعبي النادي صناعة للأهداف”.
وكان موقع ” جول ” الفرنسي، قد ذكر إن نادي يوفنتوس الإيطالي تعاقده مع النجم الدوري الأرجنتيني ولاعب باريس سان جيرمان الفرنسي أنخيل دي ماريا في صفقة إنتقال حر.
واضاف الموقع، إن دي ماريا سينتقل لنادي السيدة العجوز بعقد لمدة عام ، بالإضافة إلى عام إضافي إختياري، براتب يصل إلى 7 مليون يورو.