شاهد.. محمد صلاح يحتفل بالحذاء الذهبي رفقة عائلته في الأنفيلد

شهد ملعب أنفيلد رود معقل فريق ليفربول، تواجد أسرة الفرعون المصري محمد صلاح إلى جانبه، أثناء احتفاله بحصد جائزة الحذاء الذهبي كأفضل هداف في الدوري الإنجليزي، بالإضافة إلى فوزه بجائزة أفضل صانع ألعاب في البريميرليج.
وحرصت ماجي زوجة محمد صلاح على الاحتفال معه بحصد الجائزتين داخل أرضية ملعب أنفيلد رفقة ابنتيه مكة وكيان، حيث حرص صلاح على مداعبة ابنته مكة بالكرة في أرضية الملعب.
محمد صلاح وعائلته في آنفيلد 😍🇪🇬 pic.twitter.com/jpNY9G89yn
— LFC4Ar (@LFC4Ar) May 22, 2022
وحصد النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي جائزة جديدة في البريميرليج، بعدما نجح في حصد جائزة الحذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه.
ونجح الملك المصري المصري محمد صلاح بجائزة أفضل صانع ألعاب في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2021/2022، بعدما نجح في صناعة 13 هدفًا رفقة فريقه ليفربول خلال الموسم.
واحتفى نادي ليفربول بحصد النجم المصري محمد صلاح لاعب الفريق لجائزة الذاء الذهبي كهداف للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الثالثة في تاريخه، بعدما سجل 23 هدفًا خلال الموسم الجاري.
ونشر الحساب الرسمي لليفربول على موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة «تويتر» صورة صلاح رفقة الحذاء الذهبي، وعلق قائلاً: “موسم آخر مذهل من محمد صلاح، الذي حصل على جائزة الحذاء الذهبي بعد أن أنهى البريميرليج بتسجيل 23 هدفًا”.
