قرارات نارية من الزمالك حول عقوبة كهربا وتأجيلات الدوري وخوض كأس مصر

كشف أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة الأول بنادي الزمالك آخر تحركات النادي تجاه الحصول على الغرامة الموقعة على اللاعب محمود عبد المنعم كهربا، وكذلك تحدث عن تأجيل مباريات الدوري وعدم خوض كأس الجديد حتى الانتهاء من النسخة الماضية.

وقال أمير في تصريحات الموقع الرسمي للنادي: “خاطبنا فيفا بشأن انتهاء المهلة القانونية المقدرة بـ ٤٥ يومًا على الحكم الصادر في قضية كهربا مع عدم حصول النادي على مستحقاته، مشيرًا إلى أن فيفا سيقوم بإحالة الأمر للجنة الانضباط لاتخاذ الاجراء القانوني”.

على جانب آخر، قال المشرف العام على فريق الزمالك في تصريحات متلفزة: “كيف يمكن بعد إعلان جدول الدوري أن نجد فريقًا يستأذن فريقًا آخر لتأجيل مباراتهما معًا ثم تتأجل المباراة بالاتفاق، هذا غير منطقي”.

وواصل: “نريد من رابطة الأندية واتحاد الكرة توضيح ما يحدث من تأجيلات بعد رفض تأجيل أي مباراة لنا لم يحدث تواصل مع رابطة الأندية بشأن التأجيلات التي تحدث للمنافسين”.

وأكمل: “تفاجئنا بإقامة مباراة ودية لمنتخب مصر في آخر يوم من الأجندة الدولية في كوريا قبل خمسة أيام فقط من مباراة القمة وفي النهاية الأندية هي من تتحمل الإرهاق والإصابات”.

وأردف: “يجب أن يكون هناك جدول وأجندة واضحة لكي نعرف متى ستلعب وتوقيت مباريات المنتخب، لا توجد فترة راحة أو إعداد للاعبين منذ ثلاث أو أربع سنوات”.

وردًا على الحديث عن توقيع المغربي أشرف بن شرقي للأهلي، قال: “زهقنا من الكلام على بن شرقي واللاعب نفسه زهق من كلام السوشيال ميديا”.

وأضاف: “‏طارق حامد سافر بناء على طلبة لرؤية أخصائي تأهيل إنجليزي يعمل مع محمد صلاح للاطمئنان على حالته”.

وحول ملعب الزمالك في المباريات القادمة، قال: “نادي بيراميدز عرض طلب الزمالك للعب على ستاد الدفاع الجوي على الأمانة العامة ولم يتلق أي رد حتى الآن”.