توماس مولر يسخر من انضمام ماني لبايرن ميونخ

سخر توماس مولر، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، من التقارير التي ربطت النجم السنغالي ساديو ماني، لاعب ليفربول الإنجليزي، بالانضمام للعملاق البافاري في الصيف المقبل.

وكانت تقارير صحفية عالمية، قد ادعت إن حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي للنادي الألماني، إلتقى بوكيل أعمال ساديو ماني ، بمدينة مايوركا الإسبانية، ، لبحث إنتقال لاعب الريدز، لقلعة أليانز آرينا.

وقال النجم الألماني المخضرم، في تصريحات أبرزها موقع “توتو ميركاتو” الإيطالي، إنه خلال فترة الانتقالات، يتم ربط الكثير من اللاعبين بنادي بايرن ميونخ، مشددا، إنه إذا انضم إلي البايرن كل لاعب تشير إليه التقارير فسننتهى بفريق يضم 45 لاعبا كل عام.

وأضاف قائلا :” سأصل لمقر تدريبات بايرن ميونخ، فى بداية شهر يوليو المقبل، وأرى من انضم إلينا”.

يشار إلى أن عقد ساديو ماني، ينتهي مع ليفربول في صيف عام 2023، ولم تدخل إدارة الريدز في مفاوضات مع اللاعب السنغالي إلى الآن.