رسالة قوية من عبد الحفيظ لجمهور الأهلي قبل نهائي دوري الأبطال
علق سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على مواجهة فريقه المرتقبة أمام نادي الوداد البيضاوي المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وأكد عبد الحفيظ في تصريحات عبر الموقع الرسمي للأهلي بأن فريقه أمامه مباراة صعبة أمام منافس قوي مثل الوداد المغربي مشدداً على على ثقته الكبيرة في خوض لاعبي المارد الأحمر بثقة وشخصية، تعبر عنهم كأبطال استحقوا التواجد في هذا النهائي للعام الثالث على التوالي
وأضاف مدير الكرة بالأهلي بأن يثق في لاعبي الأحمر واستيعابهم الأجواء في المغرب مشيراً أن تركيز الجميع سيكون في الملعب من أجل حصد اللقب وتحقيق إنجاز تاريخي.
وتابع بأن مؤازرة جمهور الأهلي القادم من كل مكان في العالم إلى المغرب في النهائي هي حافز كبير للاعبين والجهاز الفني موجهاً رسالته لجماهير العملاق القاهري والجالية المصرية في المغرب، للاستجابة لدعوة النادي والحصول على التذاكر التي أعلن عن توافرها اليوم للجالية المصرية للتواجد في اللقاء.
ويحل الأهلي ضيفا على الوداد الرياضي المغربي يوم الاثنين المقبل، على استاد المركب الرياضي محمد الخامس، في نهائي النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال إفريقيا.