أمم إفريقيا..محمد فضل يحقق أمنية طفل المتلازمة اليوم

تواصل محمد فضل مدير بطولة كأس الأمم الإفريقية مصر ٢٠١٩ مع أسرة الطفل إبراهيم حبيب الذي تمنى حضور لقاء المنتخب الوطني وتم تنسيق كل شيء لحضوره مباراة مصر وجنوب إفريقيا اليوم بدور ال16، وهو في يد أحد لاعبي الفراعنة قبل إنطلاقها ووجوده في مكان مخصص لمتابعة المباراة بعد ذلك.
وكان قد كتب عثمان علي جد الطفل على صفحته الشخصية بموقع “فيس بوك”: “حفيدي إبراهيم حبيب قلبي عاشق الكورة وحضر بطولة روسيا، ونفسه يدخل الملعب ماسك إيد بطل من منتخبنا القومي.. هل فيه أمل؟”.
وتناول عدد كبير من رواد مواقع التواصل مشاركة المنشور حتى وصل لمحمد فضل مدير بطولة كأس الأمم الأفريقية، والذي أعلن تواصله مع أسرة “إبراهيم”.
وكتب فضل عبر حسابه الشخصي على “فيس بوك”: “تم التواصل وإن شاء الله موجود يوم السبت، ده فخر وشرف للبطولة ربنا يسعده ويفرح قلبه دايما”.