إعلامي يفجرها : هذا المدرب خليفة موسيماني في الأهلي

فجر الإعلامي مهيب عبد الهادي مفاجأة من العيار القيل بخصوص ما يتردد حول رحيل الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وكتب مهيب عبد الهادي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” :”الاتجاه الان سامي قمصان مدرب مؤقت لحين التعاقد مع جهاز فني اجنبي مفيش موسيماني”.
وحصد موسيماني 5 بطولات مع النادي الأهلي حيث توج بلقب دوري أبطال إفريقيا مرتين، وكأس السوبر الإفريقي مرتين، وكأس مصر مرة، كما توج بالميدالية البرونزية لكأس العالم للأندية مرتين.
وكانت تقارير صحفية أكدت أن إدارة الأهلي تدرس الإطاحة بـ موسيماني من تدريب الفريق وتعيين مدرب أجنبي جديد بدلًا منه، وذلك بعد تراجع نتائج الفريق محليًا وخسارة لقب دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي.
ونشر موسيماني عبر حسابه على موقع “تويتر”، صورا للبطولات التي حصدها مع الأهلي منذ توليه القيادة الفنية للفريق في أكتوبر 2020 وحتى الآن ملحماً لرحيل عن الأحمر.
وعلق موسيماني قائلًا: “في أخر 20 شهرا، كانت هذه رحلتنا التي أكرمنا الله بها، فليباركهم الرب، نشعر بالامتنان والتواضع”.
وأكمل: “تغيير اللعبة إلى الأفضل”.