باريس سان جيرمان يرفع عرضه لضم مدافع إنتر ميلان

يواصل نادي نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، محاولاته للتعاقد مع السلوفاكي ميلان سكرينيار، مدافع إنتر ميلان الإيطالي، خلال الصيف الجاري.
بحسب موقع “توتو ميركاتو” الإيطالي، فإن النادي الباريسي، قرر رفع عرضه بمبلغ 10 ملايين يورو من إقناع النيراتزوري بالتخلي عن مدافعه الدولي.
وأضاف الموقع الإيطالي، إن البي اس جي، كان قد قدم عرضا بقيمة 50 مليون يورو، ثم رفع عرضه إلى 60 مليون يورو، في محاولة جديدة من أجل ضم ميلان سكرينيار.
وكانت تقارير إيطالية، قد أعلنت إن إنترميلان الإيطالي، يرغب في الحصول، على 80 مليون يورو، للموافقة على بيع السلوفاكي ميلان سكرينيار، في ظل حاجة النيراتزوري، للمال لإبرام عدد من الصفقات القوية خلال الصيف.
ويخطط نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، برئاسة ناصر الخليفي، لإحداث ثورة داخل حديقة الأمراء خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.
يشار إلى أن فريق باريس سان جيرمان، بقيادة مدربه الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، أنهي موسم 2021-2022، بطًلا للدوري الفرنسي للمرة العاشرة في تاريخه.