تذكرتي تعلن نفاذ تذاكر مباراة القمة بين الأهلي والزمالك

أعلنت شركة تذكرتي اليوم الجمعة، نفاذ تذاكر مباراة القمة بين فريقي الأهلي والزمالك، والمقرر لها يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وسيلتقي الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي مع غريمه التقليدي نادي الزمالك يوم 19 يونيو الجاري في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة والتاسعة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مواجهات الأسبوع الـ20 المؤجل من عمر مسابقة الدوري العام على ملعب الأهلي وي السلام.
وأكدت الشركة عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” نفاذ تذاكر مباراة القمة 124 بين الزمالك والأهلي، والتي ستقام يوم الأحد المقبل.
وأشارت إلى فتح أبواب الاستاد في الساعة الرابعة مساءً، وستغلق في السابعة مساءً، وتدخل جماهير الأهلي من بوابة رقم 7، على أن يدخل مشجعو الزمالك من البوابة رقم 5.
وأعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة عصام عبد الفتاح في وقت سابق عن تعيين الإسباني خوسيه لويس مونييرا حكماً للمباراة المرتقبة التي ستجمع بين النادي الأهلي أمام نظيره نادي الزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز.
يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك يتصدر قمة ترتيب جدول الدوري برصيد 44 نقطة، فيما يأتي الأهلي في المركز الثالث برصيد 37 نقطة.
نفاذ جميع تذاكر مبارة الأهلي و الزمالك📣📣
دخول جمهور الأهلي: بوابة ٧
دخول جمهور الزمالك: بوابة ٥
⏱فتح الأبواب 4 مساءً – غلق الأبواب ٧ مساءً
⏱بدء المباراة ٨ مساءً pic.twitter.com/gpUSTW2Q7G— Tazkarti (@Tazkarti) June 17, 2022