فيفا يعلن زيادة عدد اللاعبين في قوائم منتخبات كأس العالم 2022

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “ فيفا”، اليوم الخميس زيادة عدد اللاعبين في قوائم منتخبات كأس العالم 2022.

وقرر الاتحاد الدولي تعديل بعض اللوائح المتعلقة بقوائم المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم قطر 2022، والتي ستنطلق في شهر نوفمبر المقبل.

وأوضح مكتب مجلس “ فيفا” أنه تمت الموافقة على زيادة عدد القوائم النهائية للمنتخبات المشاركة في المونديال من 23 لاعبًا لتصبح 26 لاعبًا.

كما أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “ فيفا” زيادة عدد القوائم المبدئية للمنتخبات من 35 لاعبًا لتصبح 55 لاعبًا، على أن يتم اختيار القائمة النهائية لكل منتخب بموعد أقصاه يوم 13 نوفمبر المقبل.

وشدد “ فيفا” على أن كل منتخب سيسمح له باصطحاب 26 فردًا على مقاعد البدلاء في كل مباراة بواقع 15 لاعبًا و11 مسئولًا على أن يكون منهم طبيب المنتخب بشكل إلزامي.

وأتم البيان: “سيتم إقامة الكونجرس الـ 73 لـ “ فيفا” في العاصمة الرواندية كيجالي، وهو الذي ستتم خلاله عملية الانتخابات الرئاسية للاتحاد الدولي لكرة القدم.