الزمالك يستعيد لاعبه المصاب قبل مباراة سيراميكا

استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لاعبه المصاب قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا المقبلة في الدوري المصري.

ويستعد الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا، على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز، يوم الثلاثاء المقبل.

وشارك سيد عبد الله “نيمار” لاعب الزمالك، في التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم الجمعة، على ملعب عبداللطيف أبو رجيلة بمقر النادي.

وتعافى نيمار من الإصابة التي تعرض لها قبل مواجهة البنك الأهلي، وكانت شد خفيف في عضلة السمانة.

وخضع نيمار لفحص طبي قبل انطلاق المران تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، وتم الاطمئنان على سلامته قبل السماح له بالمشاركة في التدريبات الجماعية.

وشهدت تدريبات الزمالك اليوم الجمعة، تصعيد ثنائي فريق الأمل، عبدالرحمن علي مدافع فريق مواليد 2003، ومحمد حمدي مدافع فريق مواليد 2000.

ويحتل الزمالك صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 48 نقطة من 22 مباراة حقق الفوز في 15 وخسر في 4 لقاءات وتعادل في 3.