3 أندية تتنافس على ضم نجم الزمالك

تتنافس 3 أندية على ضم محمد أشرف روقا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وسيلاقي الزمالك نظيره المقاولون العرب، مساء غد الثلاثاء، في تمام السادسة والنصف مساءً، ضمن لقاءات الأسبوع الـ24 من مسابقة الدوري الممتاز.

وسينتهي عقد روقا مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، فيما لم يتم تجديد التعاقد له حتى الآن.

وأكدت تقارير صحفية، اليوم الاثنين، تلقي محمد أشرف روقا لاعب وسط الزمالك 3 عروض محلية للرحيل عن القلعة البيضاء، في الميركاتو الصيفي.

وأوضحت أن أندية البنك الأهلي وسيراميكا كليو باترا والاتحاد السكندري، ترغب في التعاقد مع محمد أشرف روقا خلال فترة الانتقالات المقبلة.

وكان نادي الزمالك قد حقق فاز على سيراميكا كليوباترا بثلاثة أهداف لهدف، في المباراة الماضية، على ملعب استاد القاهرة الدولي، في الجولة الـ23.

ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، فاز في 16 مباراة وتعادل3، وخسر 4.

ويتواجد فريق المقاولون العرب في المركز السادس عشر في جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري، برصيد 20 نقطة.