مصطفى محمد يودع جالطة سراي برسالة مؤثرة بعد انتقاله إلى الدوري الفرنسي

ودع مصطفى محمد مهاجم منتخب مصر وفريق جالطة سراي التركي، زملاءه وجماهير النادي، بعدما اقترب من الانتقال إلى نانت الفرنسي.
ويقترب مصطفى محمد مهاجم جالطة سراي التركي، من الانتقال إلى فريق نانت الفرنسي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم القادم 2022/23.
وسينتقل مصطفى محمد إلى صفوف نانت الفرنسي مقابل نصف مليون يورو على سبيل الإعارة، مع وجود بند للشراء مقابل 5 ونصف ملايين يورو.
وكتب مصطفى عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”: “شكرًا لكم على الدعم الذي أظهرتموه والاحترام في كل شيء”.
وتابع: “شكرًا لكم لجعلي أشعر أنني في وطني، شكرًا لمُشجعينا وزملائنا، لقد كان شرفًا كبيرًا لي أن أكون هنا”.
واتم: “هذا الموسم سألعب لفريق آخر على سبيل الإعارة، وأتمنى لكم الأفضل، آمل أن أراكم مرة أخرى”.
وكان نادي جالاتا سراي حصل على خدمات مصطفى محمد على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف مقابل 2 مليون دولار مع أحقية الشراء مقابل 4 ملايين دولار.
وسدد النادي التركي قيمة صفقة مصطفى محمد للزمالك أول يوليو الجاري ليصبح لاعبا في صفوف نادي جالاتا سراي بشكل رسمي.
https://www.instagram.com/tv/CgSEd9bMAmG/?igshid=YmMyMTA2M2Y=