فيريرا يكشف سر الفوز على سموحة ويشيد بشيكابالا

كشف البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك سر الفوز على سموحة في الدوري.
وفاز الزمالك على سموحة بهدفين دون رد، في الجولة 26 من منافسات الدوري الممتاز، والتي جمعت الفريقين مساء اليوم الأحد.
وقال فيريرا في تصريحات للمؤتمر الصحفي عقب المباراة: “الزمالك قدم مباراة قوية أمام سموحة، فسيطرنا على الكرة منذ البداية وخلق مساحات”.
وأضاف: “أهنئ اللاعبين على الفوز لأن المباراة جاءت بعد أجواء فرحة التتويج بكأس مصر، يصاحبخا إجهاد وعدم تركيز”.
وتابع: “لاعبي الزمالك تطوروا من الناحية الخططية، والفريق يستطيع مواصلة المشوار.
وأردف: “سنرى مادا ستفعل الفرق المنافسة بيراميدز والأهلي خلال المباريات المتبقية، موضحًا أن الزمالك يعتمد على الناشئين، بينما الفرق الأخرى تمتلك لاعبين أكثر”.
وأتم: “شيكابالا كان خيارًا لنا منذ بداية المباراة والفريق يحتاج لاعبين أمثاله هو وإسلام جابر ذو خبرات، كي يحدث التناغم وننجح في تعويض الغيابات”.
وسيلاقي فريق الزمالك نظيره فيوتشر، في الجولة 27 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وستنطلق مباراة الزمالك وفيوتشر في تمام التاسعة مساء الخميس المقبل، على ستاد السلام، ضمن منافسات الجولة 27 من مسابقة الدوري المصري.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب مسابقة الدوري المصري، برصيد 60 نقطة.
ويتواجد بيراميدز في المركز الثاني برصيد 56 نقطة.
بينما يتواجد فريق الأهلي في المركز الثالث برصيد 51 نقطة.