في غياب صلاح.. ليفربول يتأخر بثلاثية أمام ستراسبورج وديًا

انتهت منذ قليل مجريات الشوط الأول من مباراة ليفربول أمام ستراسبورج الفرنسي، في اللقاء الودي الذي يجمعهما في إطار استعدادات الريدز لإنطلاق الدوري الإنجليزي.

ويتأخر ليفربول في الشوط الأول أمام ستراسبورج بثلاثية نظيفة، حيث يخوض الريدز بتشكيلة مكونة من اللاعبين الشباب، مطعمة ببعض اللاعبين الذين لم يشاركوا في مباراة مانشستر سيتي في كأس الدرع الخيرية.

وتقدم اللاعب أدريان توماسون للفريق الفرنسي في الدقيقة 4، ثم أضاف اللاعب حبيب ديالو الهدف الثاني في الدقيقة 21، قبل أن يُسجل توماسون الهدف الثالث في الدقيقة 21.

وأعلن الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، تشكيل فريقه الرسمي لمواجهة ستراسبورج الفرنسي وديًا.

ويواجه ليفربول نظيره ستراسبورج الفرنسي في لقاء ودي على ملعب أنفيلد رود، في إطار استعدادت الريدز لانطلاق الدوري الإنجليزي.

وجاء تشكيل ليفربول كما يلي:

حراسة المرمى: ديفيز

خط الدفاع: مابايا، جو جوميز، إبراهيما كوناتي، تشامبرز

وسط الملعب: جيمس ميلنر، بايجيتيتش، مورتون

خط الهجوم: هيرفي إيليوت، فراوندورف، فابيو كارفاليو

بينما يتواجد على مقاعد البدلاء كلاً من: مروزيك، فيليبس، كلارك، فان دين بيرج، موسيالوفسكي