الزمالك يعبر بيراميدز ويقطع خطوة كبيرة نحو الحفاظ على لقب الدوري

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فوزًا ثمينًا على حساب نظيره بيراميدز، بثلاثة أهداف دون مقابل، ضمن منافسات الدوري.

والتقى فريق الزمالك بنظيره بيراميدز، اليوم الاثنين، على ستاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري.

وانتهت أحداث الشوط الأول من مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ونظيره بيراميدز، بتقدم الأبيض بهدفين نظيفين.

وافتتح الزمالك التسجيل مبكرًا من ركلة جزاء، حصل عليها إمام عاشور في الدقيقة الأولى، وأحرزها أحمد سيد زيزو في الدقيقة الثانية.

وسيطر بيراميدز على أحداث الشوط دون ترجمتها إلى أهداف، بالرغم من المحاولات التي أتيحت له.

وكاد بيراميدز تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 9، لكن القائم منع تصويبة مباغتة من فخر الدين بن يوسف.

‏وفي الدقيقة 24، سجل سيف الدين الجزيري الهدف الثاني لصالح للزمالك، بعد تمريرة من نيمار داخل منطقة الجزاء.

وتألق محمد عواد ليمنع فرصة هدف مؤكد لصالح بيراميدز، بعد تسديدة قوية من وليد الكارتي.

وتعرض محمود حمدي الونش لإصابة في الوجه بعد تدخل قوي من قدم عبدالله السعيد، داخل منطقة جزاء الزمالك في الدقيقة 45.

وفي الشوط الثاني، دخل لاعبو بيراميدز بضغط هجومي من أجل تعديل نتيجة المباراة، ولكن المحاولات لم تؤتي ثمارها.

واختتم شيكابالا الأهداف في الدقيقة 90+5، معلنًا عن الهدف الثالث للزمالك.

وبتلك النتيجة رفع نادي الزمالك رصيده إلى 66 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.

بينما توقف رصيد بيراميدز عند 59 نقطة في وصافة جدول ترتيب الدوري المصري.