الغندور يفتح النار على حكم مباراة الأهلي وفاركو
شن خالد الغندور هجوماً عنيفاً على الدولي أحمد الغندور حكم المباراة التي تجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره نادي فاركو ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وانتهى الشوط الأول بين الأهلي وفاركو بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وكتب الغندور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك”:”ماتش كرة يد من ايمن اشرف في الشوط الاول و كابتن احمد الغندور انذاراته ناحية واحدة فقط”.
وأضاف في تغريدة أخرى على “فيس بوك”:”ضربة جزاء علي ايمن واضحة جدا و الوضع التشريحي لأيمن اشرف في لمسة اليد الثالثة واضحة وضوح الشمس لكن الحكم و الفار له رأي اخر”.
وجاءت بداية المباراة حماسية من جانب الفريقين وتبادل اللاعبين الكرة في منتصف الملعب من أجل إحكام السيطرة على مجريات اللعب مبكرا في بداية الشوط الأول.
ونجح فريق فاركو في تأمين دفاعاته بشكل جيد واحبط هجمات الفريق الأحمر على مدار الشوط الأول، بل و استطاع تهديد مرمى محمد الشناوي في أكثر من فرصة لكن لم يتم ترجمتها لأهداف.
و شهد الشوط الأول بعض المحاولات الهجومية من جانب فريق الاهلي ولكن لم تشكل خطورة حقيقية على مرمى محمد صبحي حارس مرمى فاركو.
وشهد الربع ساعه الأخير من الشوط الاول هدوء نسبي في اداء الفريقين وانحصر اللعب في منتصف الملعب معظم الوقت حتى اطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي.