علي معلول عضو جديد في مستشفى الأهلي

اشتكى النجم التونسي علي معلول الظهير الأيسر للنادي الأهلي من الإصابة، عقب انتهاء مباراة فريقه أمام فاركو في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وفور نهاية مباراة الأهلي وفاركو توجه علي معلول للجهاز الطبي للأهلي واشتكى من بعض الآلام في العضلة الضامة.
ومن المنتظر أن أن يخضع الظهير التونسي لفحص طبي، خلال الساعات القادمة، لتحديد مدى إصابته وإمكانية مشاركته في التدريبات الجماعية في الأيام المقبلة من عدمها.
وحسم التعادل السلبي نتيجة مباراة الأهلي وفاركو التي جرت بينهما مساء اليوم، على استاد السلام ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.
جاءت بداية المباراة حماسية من جانب الفريقين وتبادل اللاعبين الكرة في منتصف الملعب من أجل إحكام السيطرة على مجريات اللعب مبكرا في بداية الشوط الأول.
ونجح فريق فاركو في تأمين دفاعاته بشكل جيد واحبط هجمات الفريق الأحمر على مدار الشوط الأول، بل و استطاع تهديد مرمى محمد الشناوي في أكثر من فرصة لكن لم يتم ترجمتها لأهداف.
وشهد الشوط الأول بعض المحاولات الهجومية من جانب فريق الاهلي ولكن لم تشكل خطورة حقيقية على مرمى محمد صبحي حارس مرمى فاركو لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني كثف النادي الأهلي هجماته على دفاعات فريق فاركو من أجل خطف هدف التقدم ولكن لم تسفر الهجمات عن أي أهداف للفريق الأحمر.
واستمرت سيطرة فريق الأهلي على مجريات اللعب في الشوط الثاني واستطاع الجنوب أفريقي بيرسي تاو تسجيل هدف للأهلي بالدقيقة 71 ولكن تم إلغائه بداعي التسلل.
وتعرض محمود عماد لاعب فاركو للطرد بالدقيقة 87 وبعد دخوله ملعب المباراة بثواني وذلك بعد تدخل عنيف ضد محمد محمود لاعب الأهلي.
بتلك النتيجة يحتل فريق الأهلي المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 56 نقطة، وابتعد بنسبة كبيرة عن المنافسة على لقب الدوري.
بينما يتواجد فاركو المركز الثامن برصيد 36 نقطة.