هل ينتقل أحمد فتحي إلى الزمالك؟

شهدت الفترة الماضية قيام أحد وكلاء اللاعبين بعرض اللاعب أحمد فتحي الظهير الأيمن لفريق بيراميدز على مسؤولي الزمالك، من أجل معرفة رأيهم في التعاقد معه في الميركاتو الصيفي في ظل اقترابه من الرحيل عن الفريق السماوي.
وقام مسؤولو الزمالك بعرض الأمر على البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني، والذي أعلن رفضه فكرة ضم أحمد فتحي لاعب فريق بيراميدز في الموسم المقبل.
واستبعد فيريرا فكرة التعاقد مع اللاعب بشكل نهائي وطلب التعاقد مع ظهير أيمن صغير السن في الموسم المقبل والتواجد إلى جانب التونسي حمزة المثلوثي.
وخرج أحمد فتحي من حسابات اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لبيراميدز في الموسم المقبل ويرغب في الرحيل عن الفريق.
وأفادت تقارير صحفية، اليوم الإثنين، أن محمود عبد الرازق شيكابالا قائد فريق الزمالك تواصل مع مصطفى فتحي لاعب فريق التعاون السعودي في الساعات الماضية لمنع انتقاله للأهلي.
وأشارت التقارير إلى أن شيكابالا أكد لمصطفى فتحي أن فرصته مع الزمالك ستكون أكبر وأقوى للانضمام للمنتخب، وقال له “إذا عدت للدوري المصري فالزمالك بيتك ومكانك والجميع هنا مرحب بك”.
وأكد شيكابالا خلال حديثه مع مصطفى فتحي على أنه سيكون خلفه وفي ظهره مع الجماهير.
وجاء تدخل شيكابالا بعد اقتراب الأهلي من ضم اللاعب ومحاولة الزمالك عرقلة الصفقة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة من العيار الثقيل أمام نظيره الإسماعيلي، في آخر مباريات دور الـ16 من بطولة كأس مصر.
ويصطدم الزمالك مع الإسماعيلي في تمام الساعة الثامنة مساء غدًا الإثنين على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس مصر.