بارتوميو: تقديم جريزمان ليس وقتًا للحديث عن نيمار

لم يرغب رئيس برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو في الحديث عن إمكانية التعاقد مع نيمار خلال عرض تقديم أنطوان جريزمان.
سُئل بارتوميو عن عودة نيمار المحتملة خاصةً بعد أن قال البرازيلي أن أفضل لحظة في مسيرته كانت هزيمة باريس سان جيرمان عندما كان يتواجد رفقة الفريق الكاتالوني.
وقال رئيس البلوجرانا في المؤتمر الصحفي لتقديم الدولي الفرنسي: يسعدنا أن نقدم جريزمان، اللاعب الذي أردناه منذ فترة طويلة، الآن تقابلت مساراتنا أخيرًا وهو خبر سار بالنسبة لبرشلونة”.
وأشار: “إنها صفقة تولد الكثير من الحماس، جريزمان واحد من أفضل المهاجمين في العالم، أما بالنسبة لأى شيء آخر، فليس هو الوقت المناسب للحديث عنه”.
وأنهى: “اليوم يتعلق بالاحتفال بوصول نجم كبير [جريزمان]”.
يُذكر أن عدة تقارير إسبانية وفرنسية ربطت نيمار بقوة بالعودة إلى برشلونة خلال نافذة الانتقالات الصيفية، بسبب خلافه مع إدارة باريس سان جيرمان عقب تصريحات الرئيس ناصر الخليفي.