مدرب الهلال السعودي يدخل قائمة المرشحين لقيادة الأهلي

أصبح الكرواتي زوران ماميتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي العين الأماراتي والهلال السعودي السابق ضمن قائمة المدربين المرشحين لقيادة تدريب النادي الأهلي في الفترة المقبلة خلفاً للمدرب البرتغالي الحالي ريكاردو سواريش.

وأكدت التقارير أن النادي الأهلي تلقى عرضاً من أحد وكلاء اللاعبين للتعاقد مع المدرب الكرواتي بالإضافة إلى لبرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني السابق لمنتخب مصر، ووحيد خليلوزيتش، المدير الفني لمنتخب المغرب سابقًا.

وسيعلن النادي الأهلي غن المدير الفني الجديد بالإضافة لصفقات المارد الأحمر الجديدة في شهر سبتمبر القادم خلال مؤتمر صحفي.

وعلى سياق متصل كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية أن البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على برغبة مسؤولي القلعة الحمراء بالاستغناء عن خدماته نهاية الموسم الجاري لتراجع نتائج الفريق في الفترة الماضية.

وأكدت أن إدارة النادي الأهلي تواصلت مع وكيل البرتغالي في الساعات الماضية ليخطروه برغبتهم في فسخ التعاقد مع سواريش مع نهاية شهر أغسطس الجاري.

وأشارت إلى أن المدرب البرتغالي سيظل على رأس القيادة الفنية للقلعة الحمراء خلال مباراتي طلائع الجيش وسيراميكا كليوباترا، وسيتم بعدها مباشرةً الإعلان عن إقالته بصفة رسمية عقب الانتقادات اللاذعة التي طالته من التوقيع معه نظراً لمستواه الفني المتواضع.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي آخر مبارياته أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري العام يوم الثلاثاء القادم على أن يوجه الشكر للبرتغالي بعدها بـ24 ساعة الموافق يوم الأربعاء.