محمد صلاح مرشح لجائزة جديدة في إنجلترا

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي عن ترشيح ثلاثي الريدز محمد صلاح وإليوت بالإضافة إلى لاعبة فريق السيدات ليان كيرنان لجوائز اتحاد شمال إنجلترا لكرة القدم عام 2022، وخلال الأيام المقبلة سيتم الإعلان عن الفائزين.
وكان النجم المصري محمد صلاح قد نجح في تحقيق العديد من الجوائز في الموسم الماضي، أبرزها هداف الدوري الإنجليزي لكرة القدم، كما حقق أيضًا العديد من الأرقام القياسية مع نادي ليفربول.
ويستعد محمد صلاح لقيادة نادي ليفربول في المواجهة الصعبة المرتقبة أمام نادي أياكس أمستردام الهولندي، والتي من المقرر أن تقام على ملعب أنفيلد، يوم الثلاثاء الموافق 13 من الشهر الجاري، في تمام الساعة التاسعة مساءًا بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا للموسم الحالي2022-2023.
وكان ليفربول قد خسر في أولى مبارياته في في دوري الأبطال هذا الموسم أمام نادي نابولي الإيطالي، في المبارة التي إنتهت بنتيجة 4-1، للنادي الإيطالي.
وتراجع معدل محمد صلاح التهديفي في الموسم الحالي بشكل لافت للنظر مقارنة ببدايته مع ليفربول في المواسم السابقة، مما جعله في مرمى انتقادات الجماهير.