قرار مفاجئ من الأهلي بخصوص مصير 8 لاعبين

حسم النادي الأهلي مصير 8 لاعبين من الذين خرجوا من حسابات الجهاز الفني للفريق الأحمر في الموسم المقبل.
وكشفت تقارير صحفية أن إدارة الأهلي، قررت تسويق 8 لاعبين من الفريق الأول خلال الفترة المقبلة سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي في الميركاتو الحالي.
وأوضحت التقارير أن إدارة الأهلي تكثف من جهودها بهدف تسويق عدد من اللاعبين قبل غلق باب القيد المحلي النهائي والذي اضطر لتواجدهم في القائمة الأولي التي تم تسجيلها يوم الجمعة الماضية.
وكلف مسئولو النادي الأهلي أمير توفيق بـ تسويق 8 لاعبين سواء بنظام الإعارة أو البيع النهائي وهم صلاح محسن ومصطفي فوزي وميدو حسام ومحمد فخري وزياد طارق وعبدالرحمن مانو ومحمد نصير ووليد مصطفي.
ويأتي هدف الأهلي من تسويق هؤلاء اللاعبين لتحقيق مكاسب مالية من بيعهم أو إعارتهم، وكذلك منح الفرصة للاعبين الشباب للمشاركة واكتساب الخبرات قبل استعادة جهودهم في المستقبل.
وأعلن النادي الأهلي في وقت سابق قائمته المحلية للموسم الجديد هم:
حراسة المرمى : محمد الشناوي – علي لطفي – مصطفى شوبير
الدفاع : أكرم توفيق – محمد هاني – كريم فؤاد – محمد عبد المنعم – أيمن أشرف – ياسر إبراهيم – رامي ربيعة – محمود متولي – محمد مغربي – علي معلول – محمد نصير
الوسط : أليو ديانج – عمرو السولية – حمدي فتحي – حسين الشحات – محمد محمود – طاهر محمد طاهر – بيرس تاو – زياد طارق – محمد مجدي أفشة – برونو سافيو – أحمد عبد القادر – محمد فخري – عمار حمدي – عبد الرحمن مانو – وليد مصطفى – محمود كهربا
الهجوم : حسام حسن – محمد شريف – شادي حسين.