رسميًا.. الزمالك يعلن التعاقد مع دونجا

أعلن نادي الزمالك من خلال حساباته المختلفة على مواقع التواصل الاجتماعي، عن تعاقده بشكل رسمي مع نبيل عماد دونجا لاعب وسط بيراميدز ومنتخب مصر، لتدعيم صفوف الأبيض في الموسم الجديد.

ونشر حساب الزمالك في موقع «تويتر» مقطع فيديو تقديمي لدونجا، وأرفقه بتعليق: “الزمالك يختار من يختاره؛ من قرر أن يلعب من أجل الشعار.. رحبوا معنا بلاعبنا الجديد نبيل عماد دونجا”.

تعرض نبيل عماد دونجا لاعب وسط فريق بيراميدز، لإصابة قوية خلال مشاركته في مران منتخب مصر الأول تحت قيادة البرتغالي روي فيتوريا، استعدادًا لخوض مباراتين وديتين خلال التوقف الدولي.

وأفادت التقارير أن دونجا تعرض لإصابة قوية في بداية مران منتخب مصر مما دفع الجهاز الطبي لنقله لأحد المستشفيات القريبة، من أجل إجراء الفحوصات اللازمة والاطمئنان على حالته.

وأشارت التقارير إلى إلغاء مران المنتخب بعد إصابة اللاعب، إلا أن مصادر من منتخب مصر نفت هذا الأمر، مؤكدين أن المران تم استكماله بشكل طبيعي.