تيتي يكشف طلب برشلونة بشأن رافينيا

كشف المدير الفني لمنتخب البرازيل، تيتي ليوناردو، طلب برشلونة الإسباني بشأن جناح السيليساو، رافينيا دياز.

وتعرض البارسا لصدمات مدوية في فترة التوقف الدولي بسبب إصابة أربعة من لاعبيه، هم، جوليس كوندي، فرينكي دي يونج، ممفيس ديباي ورونالد أراوخو، الذي سيجري عملية جراحية، ما يجعل النادي مرتعدًا من تلقي إصابات آخرى.

ويستعد رافينيا في الوقت ذاته لخوض مواجهة ودية مع منتخب البرازيل اليوم أمام تونس على ملعب نادي باريس سان جيرمان “بارك دي برانس”.

وقال تيتي في المؤتمر الصحفي لمواجهة نسور قرطاج، والذي نشرته صحيفة “سبورت” الإسبانية: “عندما كنا في طريقنا إلى التدريب، كان طاقم تدريب برشلونة يتحدث إلى مدربنا البدني وطلبوا منا توخي الحذر مع رافينيا”.

وتحدث أيضًا فابيو ماهسيرجيان، المدرب البدني لمنتخب البرازيل، قائلًا: “لقد فقدوا أراوخو، ولهذا السبب كانوا قلقين، وسألونا كيف كان أداء رافينها، وإذا كان يتدرب جيدًا، إذا كان هناك أي شيء، وقلنا لهم كل ما كان يفعله اللاعب هنا معنا”.

وأضاف فابيو: “قبل عودة اللاعبين إلى أنديتهم، نرسل لهم بالفعل تقريرًا بكل ما فعلوه في منتخب البرازيل”.

يذكر أن رافينيا شارك أساسيًا مع منتخب البرازيل في مواجهة غانا الودية الآخيرة يوم الجمعة، والتي انتهت لمصلحة السيليساو (3-0).