ليفربول الأقرب.. صراع خماسي لضم مبابي

أردفت تقارير صحفية عن دخول 5 فرق من كبار أندية أوروبا تطمح في التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، بعد أزمته الأخيرة مع مسئولي ناديه.

وأكدت التقارير خلال الساعات الماضية أن مبابي يرغب في الرحيل عن الفريق الفرنسي في يناير المقبل على الرغم من تجديد عقده مع الفريق خلال فترة انتقالات الصيف الماضي.

وأوضح كلًا من صحيفة سبورت الكتالونية، وذا صن الإنجليزية، أن عدد الفرق التي ترغب في التعاقد مع الفرنسي الشاب خلال فترة الانتقالات المقبلة قد وصل إلى 5 أندية من عمالقة القارة العجوز.

وكشفت صحيفة سبورت أن ريال مدريد، قد توصل لاتفاق بالفعل مع الفرنسي سرًا من أجل ضمه في يناير المقبل، وهو ما سيرفضه النادي الباريسي بالتأكيد.

بينما الصحيفة الإنجليزية أكدت أن ليفربول هو الأوفر حظًا للفوز باللاعب إذا قدم عرضًا لضمه في يناير المقبل، حيث أن الريدز كان من ضمن المهتمين بخدمات مبابي في الصيف الماضي.

إضافًة إلى تشيلسي الذي يهتم بضم اللاعب، خاصة أن تود بوهلي، مالك النادي الجديد، يبحث في الوقت الحالي عن أسم كبير لمشروع البلوز الجديد.

والأمر ذاته لنادي مانشستر يونايتد أحد الوجهات المحتلمة لمبابي، خاصة أن النادي الإنجليزي كان من ضمن المهتمين بضمه أيضًا، لكن يعد حظوظه قليلة في التعاقد معه هذا الموسم بسبب عدم تواجد الفريق في دوري أبطال أوروبا.

ويأتي مانشستر سيتي أيضًا ضمن المرشحين لضم اللاعب في حال رحيله عن باريس، ويُعد هو أكثر فريق يمكنه تحمل تكاليف الصفقة، بالإضافة إلى أن العمل مع جوارديولا واللعب بجوار هالاند وكون السيتي مرشحًا مفضلًا للفوز بدوري الأبطال.