أتلتيكو مدريد يحسم موقفه من التعاقد مع خاميس رودريجيز وإريكسن

أفادت صحيفة “الماركا” أن أتلتيكو مدريد استقر على أن خاميس رودريجيز هو خيارهم المفضل لتعزيز خط وسط فريق العاصمة الإسبانية.
الروخيبلانكوس كان يدرس خيارىّ اللاعب الكولومبي وصانع ألعاب توتنهام كريستيان إريسكن، وفي النهاية توصلوا إلى أن خاميس هو اختيارهم الأمثل.
صحيفة ماركا أشارت أن لاعب توتنهام الذي ينتهي عقده في عام 2020، بدا أقرب للانتقال إلى أتلتيكو من خاميس، ولكن في الوقت الحالي فإن صانع ألعاب ريال مدريد هو هدفهم الرئيسي.
خاميس هو الخيار الأرخص، حيث يتوقع أن يكلف حوالي 40 مليون يورو، بينما السبيرز يطلب مقابل مالي يقدر من 60 إلى 70 مليون يورو من أجل التنازل عن خدمات لاعبه الدنماركي.
يجب أن يكون هذا الأسبوع مفتاحًا في مسألة نقل خاميس لأنه سيعود إلى تحضيرات ريال مدريد قبل الموسم في 29 يوليو، بعد انتهاء عطلته عقب كوبا أمريكا.
طلب زين الدين زيدان من النادي بيع نجم لوس كافيتيروس في أقرب وقت ممكن لأنه لا يريد تكرار هذا النوع من التوتر الذي تسببت به مسألة جاريث بيل.
على الرغم من أن نابولي شارك في المنافسة على ضم اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا، إلا أنه من المقرر أن يخسر المعركة أمام أتلتيكو مدريد، ما لم يكن هناك تغيير جذري للظروف في اللحظة الأخيرة.