أول تعليق من النصر السعودي على أنباء رحيل فينست أبوبكر

علق أحمد الغامدي المدير التنفيذي لنادي النصر السعودي، على الأنباء التي تداولت خلال الساعات القليلة الماضية بخصوص رحيل الكاميروني فينسنت أبو بكر مهاجم الفريق الكروي الأول.

وتداولت عدة تقارير صحفية خلال الساعات القليلة الماضية أنباء بخصوص رحيل المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر عن صفوف نادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ونجح فينست أبو بكر صاحب الـ 30 عامًا، في احراز 9 أهداف مع النصر الدوري السعودي خلال الموسم الماضي.

بينما سجل أبو بكر هذا الموسم هدف وحيد، عقب مرور 8 جولات من دوري روشن السعودي، مما جعله يتعرض لانتقادات لاذعة.

وقال الغامدي في تصريحات تليفريونية: “فينست أبو بكر مستمر مع النصر حتى نهاية الموسم الجاري، ولا توجد نية للتفريط في خدماته”.

وأضاف: “رودي جارسيا المدير الفني معجب للغاية بقدرات فينسينت، ويرى أنه سيكون قادرًا على تسجيل الكثير من الأهداف عقب فترة التوقف الدولي”.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، بفارق 3 نقاط عن الشباب صاحب الصدارة.