محمد النني يعلق على عودته لتدريبات آرسنال بعد تعافيه من الإصابة

علق الدولي المصري محمد النني، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال الإنجليزي، على عودته لتدريبات الجانرز بعد تعافيه من الإصابة.
وعاد النني، للمشاركة في التدريبات الجماعية لفريق آرسنال اليوم السبت، استعداداً لمواجهة نظيره نوتنجهام فورست، وذلك بالرغم أن التقارير التي انتشرت في وقت سابق أكدت غيابه لفترة طويلة.
وكان لاعب وسط منتخب مصر، قد تعرض لإصابة قوية في أوتار الركبة خلال مشاركته في مباراة آرسنال وفولهام، في شهر أغسطس الماضي.
وأعاد النني نشر “تويته” لحساب آرسنال، كان يحتفي فيها بعودة المصري إلى التدريبات الجماعية من جديد.
وكتب النني عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “سعيد جدًا بالعودة مع الأولاد، مستعد للقتال”.
والجدير بالذكر أن محمد النني، كان قد استغل فترة إصابته في الحصول على الرخصة التدريبية B من الاتحاد الدولي لكرة القدم”فيفا”، وقام بقيادة تدريبات فريق الشباب في آرسنال ضمن برنامجه التدريبي.