موعد عودة محمد عبد المنعم لتدريبات الأهلي الجماعية

أجرى محمد عبدالمنعم لاعب فريق الأهلي، عملية جراحية في الأنف يوم الإثنين الماضي، وذلك بعدما تعرض لكسر تسبب فى إعوجاج بعظمة الأنف.

ويبدأ عبدالمنعم تدريبات منفردة بعد خمسة أيام من الجراحة، على أن يعود ‏للانتظام في التدريبات الجماعية خلال أسبوعين.‏

وأعلن الدكتور أحمد أبوعبلة طبيب الأهلي غياب محمد عبد المنعم عن تدريبات الفريق الأحمر لمدة أسبوعين، على أن يعود للمباريات بعد قرابة شهر.

وأوضحت تقارير أن محمد عبد المنعم سيعود لتدريبات الأهلي الجماعية بعد أسبوعين، وهو يرتدي واقي وجه للحماية من الالتحامات.

كان محمد عبدالمنعم قد شارك في مباراة السوبر المصري أمام ‏الزمالك، التي أقيمت يوم الجمعة الماضي على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين ‏الإماراتية، وانتهت بفوز الأهلي بهدفين دون رد وتتويجه باللقب.‏

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره الداخلية، اليوم الأربعاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن تقام مباراة الداخلية والأهلي، اليوم الأربعاء، 2 نوفمبر، في تمام الساعة الخامسة مساءً باستاد السويس.