أنشيلوتي يُحذر فالفيردي من انضمام نيمار إلى برشلونة

سيواجه نابولي برشلونة للمرة الثانية في غضون ثلاثة أيام، حيث يلتقي الاثنان على ملعب “ميشيجان”، ولكن سيطر مستقبل نيمار على الكثير من الاستعدادات قبل المباراة، وهو ما تحدث عنه مدرب النادي الإيطالي كارلو أنشيلوتي في مؤتمره الصحفي.

كان البرازيلي واضحًا أنه يريد مغادرة باريس سان جيرمان هذا الشهر، وبينما بدا أن العودة إلى برشلونة هي أكثر فرصة ممكنة له، انضم ريال مدريد الآن إلى معركة التوقيع مع نيمار.

على الرغم من ذلك فإن أنشيلوتي يعتقد أن إرنستو فالفيردي سيجد صعوبة في احتواء جميع لاعبي هجوم البلوجرانا في تشكيلة واحدة.

وقال المدرب الإيطالي في مؤتمره الصحفي قبل المباراة الودية: “إذا جاء نيمار، فلن يكون من السهل (بالنسبة لفالفيردي) وضع تشكيل الفريق”.

وتابع: “[ومع ذلك، أعتقد أن فالفيردي لديه القدرة على إدارة الأمور، لأنه فعل ذلك في الماضي”.

وأشار: “لكنني مع فكرة أن الفريق يفوز، وليس لاعب واحد”.

وأنهى: “سيكون من المهم لجميع هؤلاء اللاعبين معرفة كيفية العمل معًا”.

الجدير بالذكر أن مباراة برشلونة ونابولي الأولى انتهت بفوز الكتالونيين بهدفين مقابل هدف على ملعب “هارد روك” في مدينة ميامي الأمريكية.