الصفقة تقترب.. رصد محامي نيمار الذي دفع شرطه الجزائي في مكاتب برشلونة

نشرت صحيفة “سبورت” صورة لمحامي نيمار، الذي دفع شرطه الجزائي بقيمة 222 مليون يورو إلى الاتحاد الإسباني عام 2017 لإكمال انتقاله إلى باريس سان جيرمان، حيث رُصد هذا الشخص في برشلونة يوم الاثنين.
خوان دي ديوس كريسبو هو محامي من فالنسيا وغالبًا ما يشارك في الصفقات الكبرى التي تنطوي على الاتحاد الأوروبي، وعندما سُئل عما إذا كان موجودًا في المدينة لإنهاء خطوة انتقال نيمار للبارسا، رفض المحامي الإجابة.
الصحيفة الإسبانية ذكرت أن برشلونة استخدم نفس المحامي بعد أن حظره “الفيفا” عام 2014 من التعاقد مع لاعبين في نافذة الانتقالات، بسبب التوقيع مع لاعبين دون السن القانونية.
تم استبعاد نيمار من قائمة باريس سان جبرمان في مباراته الافتتاحية من الدوري الفرنسي أمام نيم، ويبدو أنه لا يوجد خيار سوى أن يحزم البرازيلي حقائبه ويعود إلى إسبانيا.
صحيفة سبورت أكدت أن النادي الكتالوني يظل في مركز الصدارة للتعاقد مع لاعبه السابق البالغ من العمر 27 عامًا، لكن ريال مدريد لا يزال يواصل محادثاته مع كل من نيمار وناديه الفرنسي الحالي.
