سكاى: إنتر متفائل بإغلاق صفقة أليكسيس سانشيز

أفادت شبكة “سكاى سبورتس” أن إنتر ميلانو لا يزال متفائلًا بقدرته على الاتفاق مع مانشستر يونايتد بشأن إتمام صفقة، ينتقل بموجبها أليكسيس سانشيز إلى النادي الإيطالي على سبيل الإعارة
سكاى أوضحت أن المحادثات مستمرة بين الناديين بشأن صفقة إعارة مدتها موسم واحد، والتي ستكلف النيراتزوري رسوم أقل من 11 مليون جنيه إسترليني.
انضم المهاجم الشيلي إلى الشياطين الحمر من أرسنال في يناير 2018 كجزء من صفقة مبادلة مع هنريك مخيتاريان، لكنه سجل ثلاثة أهداف فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال 32 مباراة لعبها منذ مغادرته شمال لندن.
تم ربط سانشيز بالابتعاد عن أولد ترافورد طوال الصيف لأنه لا يبدو عضو فعًال في خطط أولي جونار سولشاير للموسم الجديد.
ومع ذلك ، تعرض مهاجم يونايتد أنطوني مارثيال لإصابة في الفخذ في المباراة التي خسرها الفريق (2-1) أمام كريستال بالاس، وسيتم تقييم الإصابة يوم الثلاثاء، لكن إنتر لا يزال يأمل ألا يؤدي هذا إلى تعريض الصفقة للخطر.