مدرب كرواتيا يصف التأهل لنصف نهائي كأس العالم بـ”الجنون”
علق زلاتكو داليتش، مدرب منتخب كرواتيا، على التأهل التاريخي إلى نصف نهائي كأس العالم قطر 2022 على حساب منتخب البرازيل.
وأطاح منتخب كرواتيا، بنظيره منتخب البرازيل، عقب الفوز عليه بركلات الترجيح بنتيجة 4-2، بعد انتهاء الأشواط الإضافية بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1.
تصريحات داليتش مدرب كرواتيا بعد اسقاط البرازيل
وصرح داليتش في تصريحات نشرتها شبكة “footmercato” الفرنسية: “تمكنا من هزيمة الأكبر، وتمكنا من التأهل والمضي قدمًا، نحن فخورون”.
وتابع: “ينجح الكروات دائمًا، تهانينا لجميع اللاعبين، نحن فخورون جدًا، هذه ليست النهاية الآن علينا المضي قدمًا”.
وأضاف: “كل اللاعبين كانوا رائعين حقًا، تمكن بيتكوفيتش من التسجيل، إنه انتصار كرواتيا”.
وأردف: “لقد بذلنا كل ما في وسعنا، بفضل كل من لم يلعب دقيقة واحدة ولكن عاش هذه المباراة، بفضل كل من يكتب، ومن قرأ ومن يشاهد كرواتيا، هذا الفوز من أجل الشعب الكرواتي”.
وأكمل تصريحاته: “كان من أجلكم جميعًا أن أظهرنا أن كرواتيا يمكنها الفوز، هذه هي المرة الثانية التي تصل فيها كرواتيا إلى نصف النهائي، هذا جنون، شكرًا جزيلًا لكم”.
وينتظر كرواتيا الفائز من مباراة هولندا والأرجنتين في الدور نصف النهائي لبطولة كأس العالم 2022.