الباطن السعودي يصدم أفشة بقرار غير متوقع.. تفاصيل

أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين أن نادي الباطن السعودي قرر صرف النظر عن التعاقد مع اللاعب محمد مجدي أفشة صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي .

وكتب عمر ياسين عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك”:” الباطن السعودي يصرف النظر عن التعاقد مع أفشة بعد تأخر رد النادي الأهلي علي العرض الرسمي المرسل”.

وأضاف” ورئيس النادي يصدر تعليماته بإيقاف التفاوض”.

ويمتد عقد أفشة مع النادي الأهلي حتى 30 يونيو المقبل من عام 2024 حيث تبلغ قيمته التوسيقية 2 مليون دولار، وفقا لموقع ترانسفير ماركت العالمي.

عقوبة مالية على محمد مجدي أفشة في الأهلي

وقرر الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر فرض عقوبة مالية على محمد مجدي أفشة في الساعات الماضية.

ويأتي قرار الجهاز الفني بالأهلي بفرض عقوبة مالية ضد أفشة بسبب تسديده ركلة جزاء أمام فيوتشر، في المواجهة التي جمعت الفريقين مساء أمس الجمعة ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري.

ولم يكن أفشة رقم 1 من بين لاعبي المارد الأحمر في تنفيذ ركلات الترجيح الأمر الذي اثار غضب السويسري مارسيل كولر.