الموعد الجديد لمباريات الأهلي في دوري أبطال أفريقيا.. كاف يجري تعديلات

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” إجراء تعديلات جديدة على جدول مباريات الفريق الأول الكروي بالنادي الأهلي في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا بسبب مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية.

واستقر كاف على إقامة مباراة النادي الأهلي أمام نظيره نادي القطن الكاميروني أحد أيام 3 أو 4 مارس بدلاً من 11 فبراير في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا والمقرر خوضها في القاهرة.

ومن المقرر أن تٌقام مباراة صن دوانز والأهلي في الجولة الرابعة بجنوب افريقيا أحد أيام 10 أو 11 مارس بدلاً من 7 مارس.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قد أعلن في وقت سابق عن مشاركة النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في دولة المغرب مطلع شهر فبراير الماضي حتى يوم 11 من ذات الشهر.

ويٌشارك الأهلي هذه البطولة ممثلاً عن القارة الإفريقية بعد احتلاله وصافة بطولة دوري أبطال إفريقيا عقب الهزيمة أمام نادي الوداد البيضاوي في لقاء النهائي حيث يٌشارك الأخير في المسابقة ممثلاً عن البلد المستضيف “المغرب”.

ترتيب مجموعات دوري أبطال أفريقيا

وأجرى كاف قرعة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا في شهر ديسمبر الماضي وجاءت نتائجها كالتالي :

المجموعة الأولي:

الوداد المغربي
بترو أتلتيكو الأنجولي
شبيبة القبائل
فيتا كلوب

المجموعة الثانية:

الأهلي
صن داونز
الهلال السوداني
القطن الكاميروني

المجموعة الثالثة:

الرجاء المغربي
حوريا كوناكري
سيمبا التنزاني
فايبرز الأوغندي

المجموعة الرابعة:

الترجي التونسي
الزمالك
شباب بلوزداد
المريخ السوداني.