الدويش يُعلق على انقسام ميول الشارع السعودي على المنتخب

حرص “محمد الدويش” القانوني المعروف على التعليق على مسألة انقسام ميول الجماهير السعودية على المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بعدما أبدت بعض الجماهير عدم اهتمامها بمتابعة مباراة الأخضر السعودي الماضية مع منتخب أوزبكستان ضمن التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم وكأس آسيا.

وقام “الدويش” بنشر تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر، وكتب فيها التالي:

  • من يقول إن إنقسام الميول على المنتخب حديث، فهو حديث عهد بكرة، أو أنه يُريد حصر المشكلة بميول معينة، هذا من زمان منذ شجع مدرج ضد المنتخب، منذ أصدرت جريدة ملحقاً لجرش المنتخب، منذ تمنى كاتب فوز العراق على المنتخب، أما حديثاً فحدث ولا حرج.
  • أما تشجيع الفريق الضيف ضد الفريق السعودي المضيف، فقد بدأ منذ أول مشاركة خارجية لفريق سعودي عام 1981 في بطولة أندية مجلس التعاون الخليجي الأولى.

يُذكر أن منتخب السعودية كان قد حقق فوزاً مثيراً على مضيفه الأوزبكي بثلاثية مقابل هدفين يوم أمس الخميس، لينفرد بصدارة المجموعة الرابعة في المرحلة الثانية من عمر التصفيات الآسيوية.