بيراميدز يٌهدد انتقال جوهرة أسوان إلى الزمالك.. تفاصيل

أكد الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن دخول نادي بيراميدز في صراع كبير مع نادي الزمالك للتعاقد مع أحد اللاعبين الأجانب المحترفين في الدوري المصري الممتاز خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأثنين أن نادي الزمالك يصر بشدة على التعاقد مع المغربي أحمد بلحاج صانع ألعاب نادي أسوان لتدعيم صفوفه عقب التعاقد مع أولى صفقاته الشتوية وهو ناصر منسي قادماً من البنك الأهلي.

صفقة انتقال بلحاج إلى الزمالك مٌهددة بالفشل

وشدد شوبير” أحمد بلحاج يبلغ من العمر 25 عاماً وسألنا رئيس نادي أسوان السيد الشفعي صالح، وأكد أن الزمالك طلب بشكل رسمي التعاقد مع اللاعب على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مقابل 3 ملايين جنيه، مع وضع بند الشراء النهائي مقابل 12 مليون جنيه”.

وأضاف في حديثه ” رئيس أسوان أكد أن اللاعب المغربي يمتلك عرضين اخرين في الوقت الحالي بخلاف الزمالك وذلك من سيراميكا كليوباترا، ونادي بيراميدز، ويريد البيع لأعلى سعر”.

وأنهى حديثه ” نادي أسوان يحتاج إلى أموال في الفترة الحالية من أجل الاستمرار بنفس القوة في بطولة الدوري”.

وأعلن المستشار مرتضى منصور رئيس الزمالك  في وقت سابق تعاقده مع اللاعب ناصر منسي قادماً من صفوف نادي البنك الأهلي لمدة 5 مواسم مقابل 20 مليون بالإضافة إلى إعارة حسام أشرف موسم ونصف على سبيل الإعارة.