خلاف مالي يٌحرم الزمالك من ضم عبد الله السعيد
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن اخر التطورات بخصوص مفاوضات نادي الزمالك للتعاقد مع اللاعب الدولي عبد الله السعيد نجم الفريق الكروي الأول بنادي بيراميدز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الثلاثاء ” الأمور متوقفة حتى الأن بالنسبة لصفقة انتقال عبد الله السعيد إلى الزمالك إلا أن الأخير يضغط بقوة بالإضافة للاعب لاتمام الصفقة، لكن في نفس التوقيت الفريق السماوي رافص تماما وفرض شروط مالية كبيرة جدا”.
وتابع في حديثه ” عبد الله السعيد غالباً يكمل مع بيراميدز هذا الموسم كما أن محمد كناريا لاعب سيراميكا كليوباترا ارتبط اسمه في الفترة الماضية بالانضمام إلى الزمالك، لكن الأمر غير مؤكد حتى الآن بنسة 100 % و لاحتى 50 %”.
وأضاف” يقال أنه هناك لاعب آخر بالدوري المحلي يحسم الزمالك لضمه قبل نهاية اليوم”.
أزمة في الزمالك بسبب مديونية اتحاد الكرة
وشدد في حديثه ” ما يتردد عن منح نادي الزمالك نظيره البنك الأهلي شيك بدون رصيد في صفقة انتقال ناصر منسي ليس له أساس من الصحة العلاقة ممتازة بين الناديين ولا يوجد أي مشكلة “.
وشدد” ف مشكلة الزمالك أنه لديه مديونية كبيرة لصالح الاتحاد المصري لكرة القدم، وهناك اتفاق بين الاتحاد والأندية بتسوية هذه الديون أو حتى جزء منها”.
وانهى حديثه ،قائلاً” ومن المقرر أن يسدد الزمالك جزء من هذه الأموال البالغ قيمتها من 60 إلى 80 مليون جنيه، لكن في النهاية الزمالك هيسجل ناصر منسي وأحمد بلحاج ولكن يكون هناك مشكلة”.