تفاصيل اتفاق الزمالك مع فيريرا لفسخ عقده
كشف الإعلامي محمد شبانة، تفاصيل اتفاق نادي الزمالك مع المدير الفني البرتغالي جوسفالدو فيريرا، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، لفسخ التعاقد.
وأشار إلى أن إدارة نادي الزمالك، اتفقت مع فيريرا على أن يتنازل عن نصف مليون دولار، والحصول على 500 ألف دولار، يتم تقسيمها على ثلاث أقساط.
وأكد شبانة في تصريحات تليفزيونية: “سيتم جدولة مستحقات فيريرا، وسيقوم نادي الزمالك بعمل حفل تكريم للمدرب البرتغالي”.
وأوضح أنه سيتم الإعلان عن اسم المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الأربعاء.
ويحتل الزمالك المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 33 نقطة.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره البنك الأهلي، في إطار منافسات دور الستة عشر من بطولة كأس الرابطة المصرية، يوم الأحد الموافق السادس والعشرين من شهر مارس الجاري.
وتنطلق صافرة بداية المباراة عند الساعة الثامنة والربع مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة والربع بتوقيت مكة المكرمة، والعاشرة والربع بتوقيت أبوظبي.