مدرب توتنهام يوجه رسالة شديدة اللهجة لـ فرق البريميرليج

أكد كريستيان ستليني، المدرب المؤقت لتوتنهام هوتسبير، قبل مباراة فريقه ضد برايتون، المقرر لها السبت المقبل، في الدوري الإنجليزي الممتاز،أن فريقه لن يهدأ قبل إنهاء الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى.

ويحتل السبيرز المركز الخامس حاليًا في جدول ترتيب البريميرليج برصيد 50 نقطة بفارق 3 نقاط فقط عن مانشستر يونايتد الرابع، لكن توتنهام خاض مباراة أكثر من اليونايتد ومباراتين أكثر من برايتون السادس الذي يتأخر بأربع نقاط فقط عن النادي اللندني.

وقال ستليني في تصريحات صحفية اليوم الخميس: “نكن الاحترام لبرايتون لكننا سنلعب على أرضنا وعلينا أن نتحلى بالقوة”.

وتابع: “سيلعب توتنهام بكل قوة لإنهاء الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى إلى أن يصبح ذلك مستحيلاً من الناحية الحسابية”.

وسيواجه توتنهام مهمة صعبة أمام برايتون المتألق، الذي لم يخسر في آخر سبع مباريات خاضها في جميع المسابقات، وسيفتقد لاعبين بارزين مثل إيف بيسوما ورودريجو بنتانكور وبن ديفيز.

وأشار ستليني إلى أن قائمة الإصابات الطويلة أعاقت قدرته على إجراء تغييرات خططية مضيفاً: “ليس لدينا ما يكفي من لاعبين في كل مركز لإجراء تغييرات خططية ولدينا الكثير من المصابين”.

وواصل: “كنا نجهز شيئاً مختلفاً الشهر الماضي ولكن علينا الآن التحلي بالصبر”.

لكن ستليني قال إن المهاجم البرازيلي ريتشارليسون، الذي لم يلعب منذ استبداله في تعادل توتنهام 3-3 مع ساوثامبتون الشهر الماضي “يقترب” من العودة، مأكدًا أنه تدرب على أرض الملعب لكن بمفرده، حالته في تحسن.