الهلال يستعيد الثلاثي المصاب قبل مباراة أوراوا في نهائي دوري أبطال آسيا

استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، الثلاثي المصاب قبل مواجهة أوراوا ريدز الياباني، في إطار منافسات دوري أبطال آسيا.

ومن المقرر أن يلتقي فريق الهلال السعودي بنظيره أوراوا ريدز الياباني، في المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا.

وتأكدت جاهزية الثلاثي النيجيري أوديون إيجالو، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في مباراة الاتحاد السعودي نصف نهائي كأس الملك.

كما أصبح ثنائي الدفاع حمد اليامي، وعلي البليهي جاهزان لخوض مواجهة الهلال السعودي أمام أوراوا، بعد تعافيهما من الإصابة التي عانيا منها خلال الفترة الماضية.

ويواجه الهلال السعودي، نظيره أوراوا ريدز الياباني، يوم السبت الموافق التاسع والعشرين من شهر أبريل الجاري، في مباراة دور نهائي دوري أبطال آسيا.

وتنطلق صافرة بداية مباراة الهلال السعودي وأوراوا الياباني، في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، والثامنة والنصف بتوقيت مكة المكرمة، والتاسعة والنصف بتوقيت أبوظبي