استبعاد نجم جديد من الهلال السعودي في نهائي دوري أبطال آسيا
تلقى نادي الهلال السعودي، صدمة جديدة بشأن غياب نجم جديد من صفوف فريقه الأول لكرة القدم، في نهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا ريدز الياباني.
ومن المقرر أن يواجه الهلال السعودي نظيره أوراوا ريدز الياباني، مساء اليوم السبت، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
وأصبح ياسر الشهراني، خارج حسابات الهلال السعودي في نهائي دوري أبطال آسيا، في مباراتي الذهاب والإياب أمام أوراوا ريدز الياباني، وذلك لعدم رفع وتسجيل اسمه في هذه النسخة.
وأشارت الصحيفة إلى أن رامون دياز، المدير الفني لفريق الهلال السعودي، يفاضل بين حمد اليامي ومحمد البريك، للمشاركة بدلاً من ياسر الشهراني.
وكان قد تم استبعاد جوستافو كويلار وأندريه كاريلو، من قائمة الهلال السعودي لمواجهة نظيره أوراوا ريدز الياباني.
واستقر دياز على تواجد الرباعي موسى ماريجا، جانغ هيون سو، وأوديون إيجالو، وميشيل ديلجادو، في قائمة الأجانب للمباراة.